Быть собой

Татьяна Петенберг
Если хочется плакать - плачь.
Если хочешь кричать - кричи.
Кто родные - не будут судачить.
Кто чужие - те палачи.
Одиночества образ смой
Морем слёз, водопадом фраз.
Ты поверь - в мире есть Любовь!
И живет Она в каждом из нас.

14 апреля 2016.