Я в жизни твоей не случайность

Татьяна Дадаева
Я в жизни твоей не случайность.
Я - отблеск погасшей зари.
Я - пряность, нежданность, реальность.
Я - вестница вечной любви.

Любовь не уйдет, ожидает,
Преследует целую жизнь.
Она то горит, догорает,
То вверх увлекает, то вниз.

Таится. Потом оживает.
И с ней воскресают мечты,
В другие миры увлекает,
В мир нежности и красоты.

Печально парить одиноко,
Зависла в душе пустота.
И ветер крутящих потоков
Закрутит как крутит тоска.

Как можно с разлукой мириться?
Нет, лучше сгореть от огня.
Приходится снова учиться
Жить в мире с тобой без тебя.

Я в жизни твоей не случайность.
Я - отблеск погасшей зари.
Я - пряность, нежданность, реальность.
Я - вестница вечной любви.