Три девицы

Нико Лайм
Три девицы? Две девицы?
У меня в глазах двоится!
Угораздило напиться
До беспамятства меня.

В голове смешались мысли,
Где сегодня мы зависли?
Лучше б мы науки грызли
В общежитии гранит.

Не могу сейчас подняться,
Хорошенько бы проспаться,
Только не позволят братцы:
Репутацию храня,

Первым не засну на пьянке.
Съем, вон, что ли, те баранки…
Блин, я вспомнил, мы у Янки,
Вон, она в углу уж спит.