Выжить, чтобы жить

Татьяна Петенберг
Расскажи мне, как тебя любить?
Расскажи мне, где твоя печаль?
Я могу, умею верной быть
Не деля себя напополам.
Буду нежной с болью я твоей,
Очень сильной в яростном бою.
Я сумею выжить, чтобы жить,
Чтоб остался ты со мной в строю.

11 мая 2016