Нет в мире краше Родины моей!

Светлана Сафронова 3
Русь, моя ты, ненаглядная!
Низко кланяюсь тебе
Во всё время ты нарядная
Ты одна в моей судьбе

Мне не нужно стран заморских
Ни курортов, ни гостинцев
Не хочу красот Майорских
Не Майями и не Ниццу

Белоствольные берёзы
Клёны, ивы, тополя
И Крещенские морозы
Моя русская земля!

Никогда не променяю
Не предам, не оскверню
Свою отчизну, …точно знаю
Что ни с кем я не сравню

Русь, Россиюшка, красавица!
...Её образ многолик
Что в любое время нравится
Русский я люблю язык!

С весной сердце расцветает
С разно цветием лугов
И душа моя летает
От любви и от стихов!