Пустой лист

Ольга Иванова 01
Трудно ложатся слова на пустой лист бумаги.
В сердце застывшем печаль
И тоска прошлых лет.
Помню как ты говорил -
"Всё решим понемногу"
Только не смог ты своё
Обещанье сберечь.

И вот так прямолинейно и бесцеремонно,
Сердце пронзит тишина
И задавит в груди.
И от душевной тоски
Помешаться не трудно.
Но испытаний нет тех,
Что ни сможем пройти...

И сквозь туманные сны
Я увижу дорогу.
Но в этом сне путь вперед
И ни шагу назад.
Время стремится на взлёт
И сотрёт знаю много.
И новый путь мы продолжим с пустого листа...