Не отдавай меня никому

Туся Юрина
Никому меня не отдавай,новый день сменит день уходящий,никому меня не отдавай,будь единственным и настоящим.

Никогда меня не отпускай!Ливни,грозы,цунами,сели пусть не смогут нас разлучить ни холодной зимой ни в апреле.

А отпустишь-не забывай,вспоминай иногда всё,что было.Вспоминай меня иногда,я ведь очень тебя любила...

Ну,забудешь,тому так и быть,значит,я тебя не заслужила.Значит,не было ничего,просто я тебя очень любила...