Дъявольская сила

Эльвира Сушкевич 2
Кровь,  ужас,  лязг  машин,  трамваев.
Миг-     ничего  не  понимая
Летит  с  экранов  прямо  в  души
Герой  !!!  Летит  по  морю  и  по  суше.

Он  людям  души  развращает,
В  себе  подобных  превращает.
С  оружием  в  руках  несётся,
Стреляет  в  тех,  кто  попадётся.

Чему  он  может  научить  ???
Ни  как  родителей  любить,
Ни  как  помочь , ни  как  спасти ,
Ни  как    душе  покой  найти.

Кто ж,  кто  ж  залез  в  наши  экраны  ,
Как  полуумный , полупьяный,
По  жизни  нашей  он  несётся
И  может  своего  добъётся.

Уже  черствеют  наши  души,
Уже  не  слышат  наши  уши.
Какой  же  силе  мы  подвласны  ???
Да  !!!  Кажется  давно  всё  ясно!!!

Кому-  то  очень,  очень  надо,
Чтоб  были  войны  и  разлады,
Чтоб  мы  друг  друга  истребляли,
Чтоб  жить  "красиво"  не  мешали

Тем , кто  богатствами  владеет.
С  экранов  лгать  они  умеют:
Народы  сталкивают  лбами,
А  утверждают-  люди  сами

Хотят  войны , хотят  разлада,
И  что  за  это  им  "награда".
Как  победить  нам  эту  силу
Чтобы  не  рыть  себе  могилу  ???

Господь , Родной , прошу  ответь
Как  прекратить  нам  войны  ???
Как  победить  нам  смерть  ???

Война  давно  идёт  с  экранов,
Давно  показывают  пьянки,
Гулянки,  шумные  веселья,
Чтобы  залить  вам  в  души   зелье.

Наркотики  кругом  завозят
Заметьте  лезут - то    из  кожи,
Чтоб  молодёжь  всю  развратить
И  чтоб  их  просто  истребить....

Сейчас  вы,  верю , догадались,
Что  на  крючок  вы  им  попались.
Давным  давно  прошу  ....  Проснитесь
Ко  Мне  с  молитвой  обратитесь  !!!

По  вере  будет  вам  дано
И  вмиг  изменится  кино  !!!!