Простой человек

Виктория Голос
Сидит на краю
Опущены вниз
Глаза
Простой человек
В обычной своей
Среде
Усталая жизнь
Ему голосует
За
Но можно ли верить
Ветру живя в
Воде

Простой человек
Глядит на свои
Часы
Отмеренный срок
На сердце чеканит
Треть
Простой человек
Не рискует себя
Спросить
Открыть ли ему
Глаза и куда
Смотреть

Ведь страшно светить на то, что считал благим
Без цели идти на войну неизбежных жертв
Простой человек понял сложную истину лучше всех
Мечта из объятий вечера утром идёт к другим