Годы проходят, время теряем

Валентина Лебёдушка
Годы проходят,время теряется
Мы улетаем.Вечность зовёт.
Белою птицей ввысь вспорхнем
Только любовь на земле оставляем.

Не плачьте березы,не дрожите осины
Это ветер играет нежной листвой.
Пыль и соринки с вас он сдувает
Дождик идет затяжной,проливной.

Жить на чужбине конечно можно
Но сердце живёт с  тоской.
Ждите меня березки и осинки
Я скоро вернусь в край родной.

Сердцу ближе наши озёра,реки
Свежесть лесов и раздолье лугов.
Наши березки ведут хороводы
Разве может быть их ближе,родней.