Тишина

Татьяна Петенберг
На другом конце провода тебя нет.
На другом конце провода - тишина.
Будто резко включили мне красный свет
И отказывают тормоза.

Мне так хочется снова тебя обнять.
Разделить с тобой радость или печаль,
Но в ответ бесконечная тишина...
Жаль......

(июль 2015)