***

Татьяна Петенберг
Уходят близкие от нас -
Как гаснут звезды в небосводе.
И пленница летит к свободе
Законы тления поправ.

Мы остаемся, чтобы жить,
Любить, надеяться и верить.
Переживая боль потери
Друг другом больше дорожить.

Страдать, прощать и вновь любить.
Порою это так непросто.
И на Земле для счастья жить,
Чтоб зажигались снова звезды.

(10 июля 2015)