Я и бесы мои

Александр Выборный
Я чувствую себя не так, как должен,
Во мне что-то сломалось изнутри.
Разговор так и не был продолжен,
Я застрял у себя дня на три.

Доктор здесь мне совсем не помощник,
Здесь лишь я и бесы мои.
Мыслей собственных вечный затворник,
Я не знаю, куда дальше идти.

Иногда я в себе не уверен,
А порой верх наглость берет.
Все же остаюсь себе верен,
Ведь любовь во мне дольше живет.

В голове моей великие думы,
О том, какую мне мысль подобрать,
Чтобы можно было, подумав,
Чувствам нужным импульс придать.

Приходить я в себя начинаю,
Мысли верные на место встают,
Все ненужное вдаль отпускаю,
Может так мои муки пройдут.

02.02.2014