***

Прозаик Без Лица
 Тебя нет ни в этих отражениях, ни в процессе дыхания, осталась лишь пустота. Ты оставила чудные колья, ласково заточенные под мои частоты. Ты добралась до пункта назначения, ты была ближе и больнее всех язв и вирусов, захвативших кровь в плен колючих проволок, ям, решеток, пыточных камер. Я бы хотел ненавидеть, презирать и уничтожать, но самосохранение было съедено в один из неизвестных мне вечеров. Не могу избавиться от твоих отпечатков, они жгут кожу и презрительно расползаются по всему, что видится и чувствуется. Если бы было две головы, то отсек бы обе, жертвуя, бесконечно даря. Теперь инерция руководит парадом сердечных сокращений. В бесконечной очереди за тобой я всегда буду последним. Обычно таких не вспоминают, да и как можно помнить кучку невзрачного пепла? Бесконечно твердые полы позволят ходить взад и вперед, перемещая маятник работающий на износ. Любовь умеет ждать, даже когда ждешь того, чего нет. Каждый стук в дверь - это надежда, каждый оклик и штришок - это бесконечная боль, в которой не предусмотрено дна и рост её выше среднего.