Верхнетуриночка

Максим Батманов
Верхнетуринское Очарованье под Часами...
Уж Полночь близится...
И Что ж???
Она Конечно не растает!
Она Реальна!!!
Будоражит Кровь!!!
Своим Естественным природным Обаянием...
Пленительными "уГАЛОЧКамИ"...
Мадмуазель, Вы совершенство, 
Галя...  (СВ(к))

Спасибо Галине (на Фото) за Вдохновение!