Бесхребетный перфекционист

Шурка Из Бредска
Был 94-ый год,
Мне купили пачку M&Ms'а.
Отец взял пару конфет,
А я разревелся,
Кричу ему: "Сьедай тогда всё!".
В тот момент я постиг принципа
Всё или ничего:
Ты мне лучший друг или никто.
Комплексное питание, тренажерный зал.
Наступила зима. Чипсы, пицца и диван.
Деградация и развитие набирает обороты,
Есть красный диплом и лень на работе.
Ежедневный досуг - порносайт,
Или исключительно с ней разврат.
Сегодня не пью или зигзагами в зюзюзю.
Меняю расставленные приоритеты
Надо всё и сразу, хотя можно и потом.
По течению плыву, колышется на ветру
Хребет.
Не понимаю слово "нет",
Докопаюсь до сути, теорию пойму.
На практике достигну уровня
Hello World
И в противоположную сторону уйду.
Педантичность и любопытство
Движет мной не первый год.
Хочу быть первым,
Но из вежливости пропускаю других вперед.
Как и в этот раз.
- Прошу, после вас.
Захожу в подвал, чуть не опоздал.
Бессоница, перхоть, приступы гнева,
Вынуждают возвращаться к вам!
И рифмовать по ночам!
Этот клуб без окон
Пропитан паром электронных сигарет
Сажусь в центр, начинаю мозговой онанизм
- Здравствуйте, я Шурка и я бесхребетный перфекционист