13. 07. 2016

Лана Кельмер
Ну как мне быть....
Мне все забыть???
Ну разве я смогу?

Тебя любить иль не любить...
От боли хочется мне выть
Не пожелаешь и врагу...

А может быть себе я лгу...?
И все придумала сама...
И мне приснилась та зима....
Никак понять я не могу...

Ведь было что-то между нами
Иль показалось это мне...?
О нет, поверь, ведь я глазами
Читала душу в тишине...

От том, как ей так одиноко
Уже вот много-много лет,
И как предательски жестоко
С ней обошолся человек
В котором ты души не чаял,
Её по своему любил
И перемен не замечая
Её улыбкой дорожил.

Зная, ждала я изменений,
Переболит, забудет все, пойдёт ..
Я, верив в это без сомнений
Ждала, когда растаит лёд...

Терпела, плакала, страдала,
Вот-вот, осталось лишь чуть чуть,
И мне однажды показалось
Что тронулся ледник... и в путь,
По теплим волнам океана
Моей любви он поплывет...
И я, живя самообманом,
Когда "любимой" назовет
Ждала и верила - настанет
Тот день и час, и вдруг для нас
Огомный мир ненужным станет...
И лишь сияние наших глаз
Нам путь укажет в тьме холодной
И мы прорвемся, устояв
Под тиском всех, звездой свободной
Над миром сверху засияв.

Неуж так сильно ошибалась...
И чувств хватило лишь на миг....
Я никогда не колебалась
Летела лишь увидеть лик...

Не побоясь упреков близких,
Проблем, последствий, суеты
И, не прощаясь, по английский,
Я шла туда где только ты.

А ты - как ты.... все в том же роде
Мне двери настежь открывал,
Пускал в свой дом, как будто, вроде
Меня всю вечность ожидал....

Готовил чай иль чёрный кофе
Ухаживал, слова бросал,
Не дав понять о катастрофе
Что уж настал любви финал.

И, виду не подав, прощался,
Хотя не так, как в первый раз,
За "что не так" не извенялся,
Не говоря ненужных фраз.

Очки одев, я не сумела
Признать, поверить и принять....
Любовь моя не охладела
Я не хотела ЭТО знать...

Вот, по немногу, просыпаюсь,
Трезвит твой холод мысли мне,
Мечты в осколки - рассыпаясь
Все режут душу - я на дне...

На самом самом - ниже ада,
Там пустота и чувств там нет.
Я виновата - так мне и надо!!!
Прости меня, сотри мой след!!!

Живи, люби - я буду рада,
Ищи везде свою звезду!!!
А я - я здесь вот - ниже ада -
Тебя тихонько подожду.