Мимолетное счастье...

Эйфелина
Вся моя жизнь-это будто мираж.
Дождь на закате целует запястья,
Я в полудреме беру карандаш,
Чтоб не забыть мимолетного счастья...

Помнишь тот вечер? Стемнело давно.
Мы с тобой звезды на небе считали...
Пальцы сплелись, и вмиг стало тепло,
Помню, как сильно тебя обнимала...

Наш поцелуй... Он застыл на губах.
Боль растворилась, угасли печали...
Звезды шептались о наших мечтах,
А мы с тобой просто сидели, молчали...

Вкус твоих губ... Не забуду его...
Пусть мне приснится холодный тот вечер.
Звезды на небе... Стемнело давно...
Я ненавижу прощальные встречи...

Помни о них. Обо мне. И о Нас.
Помни, что есть настоящее счастье...
Я сохраню не «тогда», а «сейчас» :
Твой поцелуй и дождя на запястье...