Любить, но не шутить

Александр Сидорович
Я с девчонкой подружился,
Не могу ее найти.
Она в прятки играла,
И стояла на пути.

Она молоденькой казалась,
Начал утром ее звать.
Она ответила лукаво:
"Я не буду возражать".

Себя готовил я для встречи,
А девчонку как же звать?
Вот настанет завтра утро,
С чего-то буду начинать.

Я глаза ее увидел,
Васильковые они.
Мы гуляли до рассвета,
До сиреневой зари.

Я влюбился в тот же вечер,
И не знаю как мне быть.
Но она сказала мудро:
"Я хочу тебя любить".