Високосный год

Елена Радуга Треногина
Високосный год,
Время темных душ.
Не находишь брод,
То потоп, то сушь.
Все куражатся,
Силы злобные.
Сажей мажутся,
С неугодными.
И не дружится,
Мне с Иудами.
И не можется,
Как с простуда ми.
Но,за медный грош,
Не продамся я.
Пусть другой хорош,
То, моя стезя.
А туман ползет,
Да, глаза слепит.
Горечь сердце жжет,
Все нутро болит.
Время лечит нас.
Дни меняются.
Пусть любви запас,
Не скончается!