Как во сне

Александр Сидорович
Сегодня праздник у девчат,
И в общежитии мы были,
Они крутили телефон,
И в танце мы кружили.

А я смотрел в ее глаза,
И очень удивлялся,
Но почему же этот взгляд
Мне раньше не попался?

Но я не думал, и не знал -
Во взгляд можно влюбиться.
Наверно это день другой,
А может это снится.

И вдруг идет она ко мне,
На танго приглашает.
Я буду танцевать с тобой,
Никто пусть не мешает.

Вот мы танцуем с ней вдвоем.
И что-то мне не спится.
А сколько лет я с ней?
и это мне не снится.