Без мук!

Александр Шталкин
Варить башкою - не стишки кропать:
Гармоний нет без чувственных прелюдий,
Но достаёт безмолвие опять
И тянет пацана навстречу людям!

В неволе не желает соловей
Накидывать прекрасные рулады
На головы влюбленных средь ветвей,
Поскольку те - не взяли шоколада!

Спасибо модер, благотель мой,
Все происки врагов в корзину сносит,
А рейтинг прет, (следите за рукой!),
И новый рой поклонников приносит!

Зачем кукушка хвалит петуха?
Вопрос, друзья, до безобразий праздный:
Какое покаяние без греха,
Тем паче, если случай не заразный?

Хотите популярным быстро стать,
Пусть и в кругу пока довольно узком?
Тогда учитесь рецы штамповать
И "опы", словно семки, стадом лузгать!

Нелегкий труд, сизифову подстать,
Переть наверх, мазоли набивая:
Творить, ребята, - не стишки кропать,
Ведь ниндзя не приятель самураю!!