Кристина

Субботко Кристина Григорьевна
Коснись меня мой милый дважды,
Роскошным пламенным клинком,
Иллюминируй  целиком ,
Струись во тьме, восстань и даже,
Танцуй как Бог, пылая смело,
И в страсти  покарись судьбе
Наедине гори во мне,
Алмазным опадая пеплом.