Моя песня в ночи отзовется

Олег Скальд
Черной кошкой ласкается ночь,
Укрывая закат в мягких лапах.
И заботы уносятся прочь,
В полуснах исчезая косматых.

Я коснусь меди искренней струн,
На плече моем кошка свернется.
Тихим эхом мерцающих лун
Моя песня в ночи отзовется.

Кошка песню мою подпоет,
Загорятся глаза синим цветом.
Черный бархат нас с ней понесет
К разгорающемуся рассвету.