Другу

Татьяна Петенберг
Я хочу пожелать тебе Счастья
От всего сердца, искренне,
Чтоб Оно, как маяк в ненастье,
Указало путь к родной пристани.

Чтоб хранило тебя в непогоду,
Согревало, когда в сердце - лед,
Понимало в любую минуту,
Как никто никогда не поймет.

(2011)