Боюсь уснуть

Татьяна Петенберг
Я не хочу закрыть глаза,
Боюсь нечаянно уснуть.
Я не хочу Тебя терять из вида
Даже на чуть-чуть.
Я за Тобою побегу,
А если вдруг споткнусь,
Из сил последних поползу,
Назад не оглянусь.
Мне счастье -
Жить одним Тобой,
Одним Тобой дышать
И имя чудное Твое
В молитве повторять.

(2011)