Из случайно услышанной беседы в пивной

Иракли Ходжашвили
Из  случайно  услышанной  беседы  в  пивной


Кружку  взял,  смотрю  вокруг —    
подойти, что  ль,  третьим? 
Вдруг
слышу — рядом   мужики
душу  рвут  себе  с  тоски:

—...ночью  вместо  чтобы   спать,   
в  интернет  ушла  опять…
Утром  встал,  хочу  поесть —
мне   стихи  даёт   прочесть.
Я  ей  сам  хотел  сказать,
только  рифмы  всё  на  «мать»!
Как  они  без  матюгов,
Вов?
 — А   моей  из  горной  сакли
пишет  их  гуру-Иракли…
Хрен  с  ним,  не  «гуру»,  «грузин»,
только  мне  ж  обидно,  блин!
Эх,  словить  б  его   в    „Мой  Мире“—
замочил  б,  ей-бо!,  в  сортире!..

Молнии  он  мечет  взглядом!..
Знал  бы,  что  стою  я  рядом!
               
12. 07. 2016  г.