Море злится, дует ветер...

Яков Соловейчик
"Дар напрасный дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана..."

А.С.Пушкин.

Море злится, дует ветер -
Метко бьет песком в глаза.
В небе солнце тускло светит,
Горизонта полоса.

Вот сюжет, достойный слова:
Море, солнце и песок.
Величаво и сурово
Нас приветствует Восток.

Жизнь моя, ты - дар случайный,
Неслучайна только смерть.
Написать стишок прощальный
Можно просто не успеть.

11.07.2016.