В твоем городе снега нет

Мадина Темирсултанова
В твоем городе снега нет,
В моем городе - даже слишком,
Здесь в домах не ночует свет.
Ты не рядом, но все же близко.
В твоем городе по ночам
Засыпают спокойно звезды,
В моем городе невзначай
Своровала луна их воздух.
В твоем городе снега нет,
В моем городе - даже слишком.
Незнакомый минуя век -
Мы не рядом, но все же близко...