Я влюбилась

Павлова Элис
Я влюбилась в тебя
С головы до пяток
Я люблю всем сердцем и душой
Мне не хочется ни игр ни пряток
Я хочу только знать что ты мой
Что ты мой каждой клеткой души
Что ты мой всеми фибрами тела
О таком я мечтала всю жизнь
И любить так всю жизнь я хотела