Заразная хвороба

Иван Лагутин 2
Заболело горло деда
Обратился к докторам
Я прошу друзья покорно
Я страдаю по утрам

Улыбнулся самый важный
Он за старшего у них
Ты пришел сюда не первый
Вас здесь множество таких

Если есть у тебя дол-Лары
Сразу сделаем укол
Уберем твои полипы
Гони зеленые на стол

Удивился рот разинул
Я их в жизни не видал
А нельзя ли деревянный
Обменять на заокеанный

Ты дед нам лясы не чеши
Мы тебе здесь не торгаши
Зеленых у тебя нет
То шуруй от сюда дед

Посмотрел наш дед печально
И кого куда послать
50 лет трудился он ударно
Заслужил вот благодать.