Люблю

Юрий Почитаев
Я так люблю твои руки:
Они спасают от бед
И, защитив от разлуки,
Заводят сердце в ответ.
Как я люблю твои руки!

Твои глаза обожаю:
Всегда тону в глубине,
Там суть любви постигаю
И возрождаюсь в огне.
О, как я их обожаю!

В восторге и от улыбки:
Светлеет милый твой взгляд,
Когда прощаешь ошибки,
Хоть в них не я виноват.
Сплошной восторг от улыбки!

А добрый ласковый голос
Вселяет мир и покой:
За них всегда так боролась,
Чтоб наше счастье рекой.
Какой же ласковый голос!

Когда стихи я слагаю,
Родной твой образ со мной,
К большой любви, замечаю,
Прирос навеки душой.
Тебя я всю обожаю!



      Иллюстрация из Интернета