С появлением в моей жизни

Павлова Элис
С появлением мужчины в моей жизни
Все становится уж очень сложно
Становлюсь я уязвимой очень
Нужно действовать мне осторожно
Ни шаг влево ни шаг вправо
Вдруг я что-то вновь нарушу
И молчать всегда мне надо
И не в море,а на сушу
Не нырять мне с головою
Растворяясь в нём всем телом
Потому что я с собою
Как всегда не совладею