Энергия любви

Ерофеева Надежда Валерьевна
Энергия любви  дает Душе стремленье
Стать лучше, развивая в сердце доброту.
Она светла, легка, как ветра дуновенье,
Любовь нам помогает видеть красоту -

Во всем:  в простом ковре полей травы зеленой,
В лазури неба среди солнечных лучей.
Все умножается энергией влюбленной,
В Душе любовь  всегда  струится как ручей.

Она чиста,  любовь ведь делает нас  лучше
И мысли так сейчас похожи на хрусталь.
Энергию любви  ты от других получишь,
Ее творения прими и отпускай -

Пусть льется дальше ее свет любви по миру,
Энергия любви  все Души осветит.
Пропитана волной любви  вся сеть  эфира*,
Любовь объединяет всех нас как магнит.


*Эфир – это согласно древне греческой мифологии верхний наиболее легкий,
лучезарный и прозрачный слой воздуха. Он достигает вершины Олимпа,
где живут олимпийские боги. Его олицетворением есть греческий бог Эфир.