Я слёз не люблю

Фёдор Гельм
Ты только не плачь,ничего не случилось,
Такое бывает со мною порой.
   Подумаешь сердце чуть реже забилось,
Я скоро уже возвращаюсь домой.

          Ну правда,напрасны твои опасения,
Подумай сама,как оставлю тебя.
         К тому же молитва твоя во спасение,
Дошла до небес,ты молилась не зря.

      Теперь буду жить,ничего что не вечно,
Иначе потом ты меня не простишь.
    Я знаю,коришь ты меня за беспечность,
Но быть мне собою,ты как запретишь..

       Короче,давай,прекращай уже плакать,
Ведь всё позади,сотый раз говорю.
И впредь научись свои слёзоньки прятать,
Ты что позабыла,я слёз не люблю.