Жизни суть...

Любовь Козлова 1
Кто б ни хотел найти ответ:
Есть после смерти жизнь, иль нет?
Кто не желал бы твёрдо знать,
Что впереди – лишь благодать?

Такие мысли тешат тех,
Кто в каждодневной суете
Не смог постигнуть жизни суть
И потерял к себе свой путь.
 
Конечно, хочется подчас
Иметь в запасе верный шанс!
А не задуматься ль всерьёз:
Есть жизнь до смерти? – Вот вопрос!