Слово брошено жестоко...

Анатолий Либеров
Слово брошено жестоко ,
Как собака на мороз !..
Заблудилось , плачет горько
Сердце Девы в гуще роз...

Розы чайные , скажите :
-Как найти сердечку путь ?..
Расскажите , расскажите
Вы о Принце что-нибудь !..

Только быстро розы вянут
От девичьих горьких слез
И от слова , что желанный ,
С ней прощаясь , произнес.

Слово брошено жестоко ,
Как собака на мороз !..
Заблудилось , плачет горько
Сердце Девы в гуще роз...