Ты в моей власти

Герасименко Вероника
Сегодня ты в моей власти
абсолютно. полностью. весь
Я устрою пожар нашей страсти
И пускай прогорит мир мой здесь

ни к чему нам играть те же роли
я давно свой сценарий прочла
и теперь будешь ты против воли
под моим лишь контролем плясать.

В моем мире узнаешь о многом
вероятно лишишься ума
но сейчас чую я своим долгом
провести тебя прямо до дна

и ты будешь все падать и падать
а во мне лишь злорадство играть
мы теперь поменялись местами
будь готов это просто принять.

/05.07.2016/