Близкие всё-таки

Зинаида Савцова
Почему подозрения?
Мне ночами не спится,
Беспокоят сомнения,
Что то может случиться.

Не напрасны волнения,
Я смотрю в изумлении,
Ты пришёл в день рождения,
Ожидая прощения.

Я ещё не изведала
Глубину оскорбления,
Слишком поздно ты выслал мне
Все свои извинения.

Ты подумай,- сумеешь ли
Жить достойно, умеренно,
По любви, по семейному,
С добротою сердечною.

Обменялись упрёками,
К детям ласково просишься,
Оставайся,- освоишься,
Мы же близкие всё-таки   
       13.07.2016.