Весть из прошлого

Павлова Элис
Здравствуй моя весть из прошлого
Что ты хочешь обо мне узнать?
Разве у тебя нет ничего хорошего?
Разве с ней не тишь и благодать?
Всё затрагивать нет смысла впрочем
Слишком много времени прошло
Наш роман давно окончен
Много чувств и сил ушло
Время вновь взяло своё
Путь обратно не найти
Ты был мой,теперь её
Дважды в реку не войти