К ДР

Алексен
Что желают в День Рожденья?!
Жизни сладкой, как варенье,
крепкой дружбы, вопреки,
и конечно же - любви!

Пусть здоровье будет крепче,
поражений всяких меньше,
рядом близкие, семья,
и конечно же друзья!

Среди многих поздравлений,
разных, всяческих везений...
Солнце! Теплые слова,
принимай и от меня!