Обещала

Павлова Элис
Ведь бывало со мной и не раз
обещала себе бессомненно
не влюбляться в свет твоих глаз
и сорвалась я,непременно..
ведь бывало со мной и не раз
обещала себе бессомненно
не влюбляться в тепло твоих рук
и сорвалась я тут же,мгновенно
ведь бывало такое не раз
и себе уже не докажешь
никогда не будет нас
но,а сердцу ведь не прикажешь.