Год за годом

Саня Дрик
                Эдику и Гале

Я по белому снегу бреду  ,  как в бреду,
разминая ногой белый пух тополей...
До тебя я , любимая , всё же дойду
сквозь июля жару и мороз январей.

Разве может февраль вьюгой нас напугать,
если знаем , что снова настанет апрель?
Как любили в июне мы зорьку встречать,
собирая в ладони
                с крыш марта
                капель.

Нас листвой , как салютом, сентябрь накрывал,
мёрзли пальцы чуть-чуть от ветров октября,
но остался от августа в памяти жар,
что спасал нас с тобою все дни ноября.

Наши ссоры с тобой пахли все декабрём.
Всё проходит.
                Друг друга ни в чём не виня,
Мы с тобою ,  как прежде, по жизни идём...
И любовь греет нас
                светом майского дня.