Месть

Олег Коньшин
Когда рассудок вспоминает Бога.
Когда душа пытается воскресть.
Прямою будет пусть твоя дорога,
И на пути не встретится пусть месть.

И если ты убит рукою подлой,
От ближнего не уберёг спины.
Циничной и завистливою кодлой
Сны из земных преобразились в вечны сны.

Пусть будет там прямой твоя дорога.
И что-же,что земных обид не счесть.
Наказывать-прерогатива Бога.
Души твоей пусть не коснётся месть.