Как тебя сберечь от горьких мыслей...

Желаю Удачи
Как тебя сберечь от горьких мыслей
О невосполнимости потерь,
Что ,как тучи черные ,нависли,
И  терзают душу, словно зверь?
Чем тебя утешить ,мой хороший,
Как отвлечь тоску-печаль твою?
Видишь, в небе россыпь звезд-горошин,
Словно окна домиков в раю?
Там сейчас ,наверно, твоя Мама
С твоим Папой чай горячий пьют,
И друг другу бережно и плавно,
Улыбаясь, чашки подают.
Им сейчас, как никогда, спокойно-
Все труды и беды  отошли...
Можно ,ни о чем не беспокоясь,
У окошка райского  пристроясь,
Любоваться красотой земли...