Эволюция

Алексен
Люди, словно обезьяны,
им присущ живой инстинкт.
Если больно, лижут раны,
коль разгневан, слышен крик.

Что-бы фото, селфи палка,
коль в кафе, давайте "сыыыр".
Как же увлечений мало
и как скуден этот мир.

Брови Брежнева рисуют,
хвост, как мусорный мешок.
Бедных, богачи прессуют,
каждый день какой-то шок.

Эволюция шагает!
А куда? Назад? Вперед?
Смотрит в свой Iphone, моргает,
что же в будущем нас ждет...