Смело

Ольга Фокина Усть-Илимск
СМЕЛО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В наш век такой кристально-хрупкий,
С голубизною технологий,
Когда мужчины красят губки,
Шуты слагают некрологи,

Шагать я смело не боюсь
Средь ночи прямо с декольте.
Мой муж боится. Я смеюсь.
Есть чёрный пояс каратэ.

13 июля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)