Храни меня, Боже, в пути!

Наталья Кривоносенко
Свинцовая тяжесть в глазах,
Усталость толкает в дрёму...
Длиннее дорога назад -
Добраться бы мне до дома...

Храни меня, Боже, в пути,
От всякого зла и грома,
И верно во тьме - свети,
Любовью Своей, весомой!

13.07.2016