Мамочке

Павлова Элис
По всем моим жилам течёт твоя кровь
Частица тебя я с рождения до смерти
Словами не скажешь что чувствую я
Ведь главное в жизни моей то что есть ты

Ты Божий мой дар,ты мой друг и опора
Ты просто святой человек без укора
Я Господу Богу спасибо скажу,
за то что ты есть и что ты моя мама
Я вместе с тобой все преграды пройду
Сумеем,сильны мы с тобой,это правда

Я буду любить ещё мужа,детей
и сложностей много пройти мне придётся,
но самой сильной любви как к тебе
нигде не увидеться,нигде не найдётся.