Не скрыться

Алексен
Не скрыться, не сбежать от суеты,
не затеряться в поиске миров.
Ведь самый нужный человек - ты,
одно касание не стоит лишних слов.

О чувствах говорить, увы не актуально,
все чаще врут, не думая что будет.
Ты принимаешь все слова буквально,
ведь человек обиды не забудет.

Ты нужен мне, ты важен в этом мире,
ты дорог сердцу, я тебе пишу.
И пусть не встретимся с тобой на пире...
Я тобой дышу...